Altyn Bank

24.07.2018

АО «Altyn Bank» (ДБ China CITIC Bank Corporation Limited)/ доводит до вашего сведения, что в связи с проведением технических работ возможно временное замедление работы веб-портала Altynonline.kz.

16.07.2018

Информация о корпоративных событиях АО «Altyn Bank» (ДБ China CITIC Bank Corporation Ltd)

02.07.2018

Информация для налогоплательщиков

29.06.2018

Уведомляем Вас о том, что в связи с плановыми техническими работами 2 июля 2018 года, в период с 07:00 до 07:10 по времени г. Астана возможна недоступность транзакций по платежным карточкам (снятие наличных, проведение, покупок в точках торговли и сервиса и интернет покупок).

22.06.2018

Уведомляем Вас о том, что в связи с плановыми техническими работами 24 июня 2018 года, в период с 06:00 до 06:15 по времени г. Астана, возможны задержки при обработке платежей в Интернет банкинге для физических лиц.

Уважаемый клиент!

Настоящим АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана») выражает Вам свое почтение и уведомляет об утверждении Советом Директоров Банка от 13 апреля 2018, выписка № 14 следующих типовых форм документов АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана») в новой редакции:

1. Комплексный договор банковского обслуживания розничных клиентов АО «Altyn Bank»

2. Общие условия открытия, ведения и закрытия текущих счетов физических лиц, проведения платежей и переводов денег, расчетно-кассового обслуживания АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана)

3. Общие условия открытия вкладов и условия проведения операций по вкладу АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)

4. Общие условия предостваления банковских займов фзиическим лицам АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)

5. Общие условия открытия и использования платежных карточек международных платежных систем АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)

6. Общие условия предоставления сейфовых ячеек в аренду АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)

7. Договор аренды сейфовой ячейки механического сейфового депозитария

8. Декларация о присоединении Комплексному договору банковского обслуживания и Общим условиям

9. Заявление на открытие текущего счета/выпуск дебетной карты физического лица АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)

Документы вступают в силу c 02 мая 2018 года и заменяют собой:

— Комплексный договор банковского обслуживания розничных клиентов АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Общие условия открытия, ведения и закрытия текущих счетов физических лиц, проведения платежей и переводов денег, расчетно-кассового обслуживания, Общие условия открытия вкладов (депозитов) и условия проведения операций по вкладу (депозиту) АО «Altyn Bank»(ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), утвержденные решением Совета Директоров Банка от 25 августа 2017 года № 24;

— Общие условия предостваления банковских займов физическим лицам АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Договор аренды сейфовой ячейки механического сейфового депозитария, утвержденные решением Совета Директоров Банка от 02 сентября 2016 года № 02/09/16;

— Общие условия открытия и использования платежных карточек международных платежных систем АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), утвержденные решением Совета Директоров Банка от 29 декабря 2017 года № 38;

— Заявление на открытие текущего счета физического лица, Заявление на открытие текущего счета/выпуск дебетной карты физического лица АО «Altyn Bank», утвержденные решением Совета Директоров Банка от 10 февраля 2017 года № 4;

— Комплексный договор банковского обслуживания розничных клиентов АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Общие условия открытия, ведения и закрытия текущих счетов физических лиц, проведения платежей и переводов денег, расчетно-кассового обслуживания, Общие условия открытия вкладов (депозитов) и условия проведения операций по вкладу (депозиту) АО «Altyn Bank»(ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Общие условия предостваления банковских займов физическим лицам АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Общие условия открытия и использования платежных карточек международных платежных систем АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Общие условия предоставления сейфовых ячеек в аренду АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), утвержденные решением Совета Директоров Банка от 31 марта 2017 года № 7;

— Декларация о присоединении к Комплексному договору банковского обслуживания клиентов Private banking, утвержденные решением Совета Директоров Банка от 16 июня 2017 года № 17;

Ознакомиться с документами Вы можете на сайте www.altynbank.kz.

Если у Вас возникли вопросы, просим обращаться по телефонам: 259-69-00

С уважением, АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)