21.06.2018

Новый Председатель Правления Альменов Марат Беркутбаевич прокомментировал завершение сделки с китайскими акционерами

17.06.2018

Уважаемые клиенты,
По техническим причинам колл-центр не доступен.

15.06.2018

Алматы, 15 июня 2018 г. — Сегодня прошло внеочередное собрание акционеров  АО «Altyn Bank»  (далее — Алтын банк) в новом составе, на котором была утверждена обновленная редакция Устава банка и избран Совет директоров.

06.06.2018

Уважаемые Клиенты!

АО «Altyn Bank» ДБ АО «Народный Банк Казахстана» (далее Банк) желает успехов и процветания!

05.06.2018

Сообщаем о том, что с 4 июня 2018 года АО «Altyn Bank» возглавил новый Председатель Правления Альменов Марат Беркутбаевич

Уважаемый клиент!

Настоящим АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана») выражает Вам свое почтение и уведомляет об утверждении Советом Директоров Банка от 13 апреля 2018, выписка № 14 следующих типовых форм документов АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана») в новой редакции:

1. Комплексный договор банковского обслуживания розничных клиентов АО «Altyn Bank»

2. Общие условия открытия, ведения и закрытия текущих счетов физических лиц, проведения платежей и переводов денег, расчетно-кассового обслуживания АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана)

3. Общие условия открытия вкладов и условия проведения операций по вкладу АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)

4. Общие условия предостваления банковских займов фзиическим лицам АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)

5. Общие условия открытия и использования платежных карточек международных платежных систем АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)

6. Общие условия предоставления сейфовых ячеек в аренду АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)

7. Договор аренды сейфовой ячейки механического сейфового депозитария

8. Декларация о присоединении Комплексному договору банковского обслуживания и Общим условиям

9. Заявление на открытие текущего счета/выпуск дебетной карты физического лица АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)

Документы вступают в силу c 02 мая 2018 года и заменяют собой:

— Комплексный договор банковского обслуживания розничных клиентов АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Общие условия открытия, ведения и закрытия текущих счетов физических лиц, проведения платежей и переводов денег, расчетно-кассового обслуживания, Общие условия открытия вкладов (депозитов) и условия проведения операций по вкладу (депозиту) АО «Altyn Bank»(ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), утвержденные решением Совета Директоров Банка от 25 августа 2017 года № 24;

— Общие условия предостваления банковских займов физическим лицам АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Договор аренды сейфовой ячейки механического сейфового депозитария, утвержденные решением Совета Директоров Банка от 02 сентября 2016 года № 02/09/16;

— Общие условия открытия и использования платежных карточек международных платежных систем АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), утвержденные решением Совета Директоров Банка от 29 декабря 2017 года № 38;

— Заявление на открытие текущего счета физического лица, Заявление на открытие текущего счета/выпуск дебетной карты физического лица АО «Altyn Bank», утвержденные решением Совета Директоров Банка от 10 февраля 2017 года № 4;

— Комплексный договор банковского обслуживания розничных клиентов АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Общие условия открытия, ведения и закрытия текущих счетов физических лиц, проведения платежей и переводов денег, расчетно-кассового обслуживания, Общие условия открытия вкладов (депозитов) и условия проведения операций по вкладу (депозиту) АО «Altyn Bank»(ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Общие условия предостваления банковских займов физическим лицам АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Общие условия открытия и использования платежных карточек международных платежных систем АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), Общие условия предоставления сейфовых ячеек в аренду АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»), утвержденные решением Совета Директоров Банка от 31 марта 2017 года № 7;

— Декларация о присоединении к Комплексному договору банковского обслуживания клиентов Private banking, утвержденные решением Совета Директоров Банка от 16 июня 2017 года № 17;

Ознакомиться с документами Вы можете на сайте www.altynbank.kz.

Если у Вас возникли вопросы, просим обращаться по телефонам: 259-69-00

С уважением, АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)