19.02.2018

Всем пользователям Интернет Банкинга MyAltyn предлагаем перейти в первый цифровой банк в Казахстане Altyn-i.

С необходимой инструкцией по регистрации можете ознакомиться здесь.

16.02.2018

Уведомляем Вас о том, что в связи с плановыми техническими работами 19 февраля 2018 года, в период с 07:00 до 07:20 по времени г. Астана возможна недоступность транзакций по платежным карточкам

01.02.2018

АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана») (далее - Банк) в соответствии с законодательством Республики Казахстан и Уставом, сообщает о следующих корпоративных событиях:

29 января 2018 г. Банком были получены от Национального Банка Республики Казахстан Постановления о наложении административных взысканий по делам об административных правонарушениях от 29 января 2018г.:

18.01.2018

Дорогие держатели кредитных карточек АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана» (далее - Банк)!

Предлагаем Вам перевести свою кредитную карточку в сервисе Altyn–i* на более выгодные условия и получить бонусы в виде 2000 Номад баллов или 10% Cash Back (повышенные бонусы действуют до 28 февраля 2018 года). Сделать перевод кредитной карточки можно по ссылке: https://altyn-i.kz/.

16.01.2018

Уважаемые заемщики,

Доводим до Вашего сведения, что Согласно Решения НБРК от 15.01.2018 г., размер базовой ставки с 16.01.2018 г. составляет 9,75 %.

Настоящим АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана») уведомляет о решении Совета директоров Банка об одобрении увеличения обязательств Банка на величину, составляющую десять и более процентов размера его собственного капитала.

1) дата проведения Совета директоров: 22.12.2017 года;

2) содержание вопроса, включенного в повестку дня заседания Совета директоров, информация о которых доводится до сведения акционеров и инвесторов в соответствии с внутренними документами Банка:

«Увеличение обязательств Банка на величину, составляющую десять и более процентов размера его собственного капитала».

3) решение, принятое Советом директоров по вопросу, указанному в подпункте 2) настоящего пункта:
«Одобрить увеличение обязательств Банка на величину, составляющую десять и более процентов размера его собственного капитала путем установления общего лимита на увеличение обязательств Банка в размере 350 000 000 000,00 (триста пятьдесят миллиардов) тенге либо эквивалент указанной суммы в иной валюте, в связи с:

1. привлечением вкладов юридических и физических лиц;
  2. поступлением денег на текущие и корреспондентские счета юридических лиц, текущие счета физических лиц;
  3. заключением сделок форвард и своп;
  4. заключением сделок РЕПО;
  5. привлечением межбанковских депозитов и займов;
  6. выпуском ценных бумаг.»

Определить доступность лимита на увеличение обязательств Банка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года.

Разрешить представителям Банка, заключающим сделки, отвечающие указанным условиям, самостоятельно определять контрагентов, а также суммы, сроки, ценовые параметры и иные условия сделок в соответствии с законодательством Республики Казахстан и в порядке, установленном внутренними документами Банка.

— Определить, что сделки, заключенные в соответствии с вышеуказанными условиями, считаются заключенными на основании положительного решения Совета директоров, как это требуется согласно подпункту 16) пункта 2 статьи 53 Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах».