Контакт-центр: +7 (727) 259 69 00
+7 (727) 330 57 77
Новости

14.01.2019

Изменение тарифов для физических лиц

Подробнее >

08.01.2019

В Правление АО «Altyn Bank» вошли представители китайского акционера Сhina Citic Bank Corporation Ltd.

Подробнее >

28.12.2018

Altyn Bank выступил в качестве организатора и банка-участника международного синдицированного займа

Подробнее >

27.12.2018

Altyn Bank первым среди казахстанских банков зарегистрировал филиал в Международном финансовом центре «Астаны»

Подробнее >

25.12.2018

График работы  Altyn Bank в праздничные дни

Подробнее >

Два представителя со стороны акционера Сhina Citic Bank Corporation Ltd. заняли позиции Заместителей Председателя Правления АО «Altyn Bank».

«Мои новые заместители - высококвалифицированные управленцы, которые обладают богатым опытом работы в банковской и финансовой сфере. Уверен, эти назначения послужат дальнейшему усилению позиций Altyn Bank, как одного из самых надежных и динамично развивающихся иностранных банков в Казахстане», - отметил Председатель Правления Марат Альменов.   

Господин Ху Цэфэн (Hu Cefeng) назначен на должность Первого Заместителя Председателя Правления АО «Altyn Bank». До переезда в Казахстан он занимал руководящую позицию в Департаменте по управлению активами и пассивами Сhina Citic Bank Corporation Ltd. Имеет два высших образования: диплом Пекинского Университета Иностранных языков по специальности «Международная экономика, торговля и финансы», а также степень магистра делового администрирования Китайского Народного Университета.

Господин Цзя Фэй (Jia Fei) назначен на должность Заместителя Председателя Правления АО «Altyn Bank». До нового назначения руководил Департаментом финансов и бухгалтерского учета Сhina Citic Bank Corporation Ltd. Имеет докторскую степень бизнес-администрирования Пекинского Университета науки и техники. В Altyn Bank г-н Цзя Фэй будет курировать операционно-финансовый блок.

Справочная информация:

CITIC (China International Trust and Investment Corporation) является одной из крупнейших национальных инвестиционных корпораций Китая. Основная цель CITIC заключается в привлечении и использовании иностранного капитала, внедрении передовых технологий и использовании передовой международной практики в своей операционной деятельности и управлении. CITIC Group имеет 44 дочерние организации, включая CITIC Bank. CITIC Bank был основан в 1987 г. CITIC Bank предлагает различные банковские продукты и услуги крупным корпоративным клиентам и физическим лицам в Китае, Гонконге и в других странах.

АО «Altyn Bank» (ДБ China CITIC Bank Corporation Limited), в прошлом ДБ АО «HSBC Банк Казахстан» 20 лет работает на финансовом рынке Казахстана. Банк занимает 14-е место по объему активов среди коммерческих банков и имеет самые высокие рейтинги (Fitch – “BBB-”, Moody’s – “ Ba1”). АО «Altyn Bank» запустил первый в Казахстане полноценный цифровой банк Altyn-i с полным спектром финансовых услуг для физических лиц. АО «Altyn Bank» является универсальным коммерческим банком и обслуживает корпоративных и розничных клиентов. Банк имеет 4 филиала в Алматы, Астане, Атырау и Актау и 2 дополнительных отделения в Алматы.

За дополнительными комментариями Вы всегда можете обратиться:

АО «Altyn Bank» (ДБ China CITIC Bank Corporation Limited)

Екатерина Купреева,
Начальник Управления Маркетинга
Тел. +7 (727) 356 62 73, (вн. 11 120)
Моб. + 7 (702) 18 16 127
E-mail: Ekatrina.K@altynbank.kz