22.02.2019

АО Altyn Bank» (ДБ China CITIC Bank Corporation Limited) сообщает, что в соответствии с требованием законодательства РК передача сведений о принятых платежах в бюджет в информационные системы государственных органов осуществляется в течение 15 минут с момента проведения оплаты

12.02.2019

Кредиты на недвижимость от Altyn Bank теперь доступны в специализированном Центре ипотеки BI Finance

07.02.2019

«Altyn Bank в цифровом банкинге Altyn-i запустил сервис переводов «Suńqar» по номеру мобильного телефона на счета других казахстанских банков»

07.02.2019

Изменение тарифов для физических лиц

01.02.2019

Altyn bank запустил акцию «Цифровизируйся» для новых клиентов цифрового банка Altyn-i, владеющих платежной картой AltynBank. Приз победителю – Iphone XS Max 512 gb!

Altyn-i получил награду в номинации «Лучший цифровой банк в Казахстане» международной премии журнала Global Finance. Торжественная церемония награждения прошла в городе Дубай ОАЭ.

При выборе банков Global Finance принимает во внимание следующие факторы: сильная стратегия привлечения и обслуживания клиентов в цифровом банке, рост базы пользователей, широкий выбор и функциональность цифровых продуктов, а также дизайн и удобство в использовании мобильного приложения и сайта.

«За цифровым банкингом будущее, поэтому мы стремимся обеспечить наших клиентов высокотехнологичным, удобным и быстрым сервисом, чтобы они могли контролировать и управлять своими финансами в любое время из любой точки мира. Для нас большая честь получить награду от Global Finance. Такое признание означает, что мы развиваем Altyn-i в правильном направлении», - отметил Председатель Правления АО «Altyn Bank» Марат Альменов.

Первый в Казахстане цифровой банк Altyn-i предоставляет весь спектр банковских услуг по низким тарифам, поскольку у него нет физических отделений. Открытие счетов, выдача кредитов, открытие депозитов, дебитных и кредитных карт проводится онлайн. Простая процедура регистрации и заявка на любую услугу занимает не более 7 минут. За два года клиентская база Altyn-i выросла с 3 000 до 74 000 человек. Каждый день в системе регистрируется свыше 170 новых пользователей.

Победители премии Global Finance выбираются среди финансовых организаций более чем в 150 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Северной Америки и Западной Европы.

Журнал Global Finance издается с 1987 года и насчитывает более 50 тысяч подписчиков в 191 стране мира. Аудитория журнала включает топ-менеджеров крупных международных корпораций и финансовых организаций, принимающих инвестиционные и стратегические решения, а также портфельных инвесторов. Журнал предлагает своим читателям аналитические материалы и обзоры по мировым финансовым рынкам. Штаб-квартира журнала находится в Нью-Йорке.

АО «Altyn Bank» (ДБ China CITIC Bank Corporation Limited), в прошлом ДБ АО «HSBC Банк Казахстан» 20 лет работает на финансовом рынке Казахстана. Банк занимает 14-е место по объему активов среди коммерческих банков и имеет самые высокие рейтинги (Fitch – “BBB-”, Moody’s – “Ba2”). АО «Altyn Bank» запустил первый в Казахстане полноценный цифровой банк Altyn-i с полным спектром финансовых услуг для физических лиц. АО «Altyn Bank» является универсальным коммерческим банком и обслуживает корпоративных и розничных клиентов. Банк имеет 4 филиала в Алматы, Астане, Атырау и Актау и 2 дополнительных отделения в Алматы.

АО «Altyn Bank» (ДБ China CITIC Bank Corporation Limited)